Sebastian Loos Bernie Büdke und Sebastian Loos schaffen die Qualifikation Rennklasse Deutsche Meisterschaft 2011

RENNKLASSE

CLUBKLASSE

10. Sebastian Loos

13. Georg Garrecht

12. Bernie Büdke

15. Johannes Garrecht

16. Jörn Wehle

In Lachen Speyerdorf wurde vom 2. bis zum 13. August in drei Klassen um die DM Quali geflogen. Bernie Büdke als 12. und Sebastian Loos als 10. haben sich bei sehr mäßigen und  teils schwierigen Bedingungen die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft erflogen. Gleich 5 unserer Piloten, nämlich Johannes Garrecht, Georg Garrecht, Jörn Wehle, Bernie Büdke und Sebastian Loos waren dabei. Wertungsflüge zwischen 150 und 300 Kilometern mit Schauern, Abschirmungen und Endanflügen in toter Luft machten den Wettbewerb schwierig. Leider waren es zu wenige Wertungstage, um einen besseren Erfolg der Mannschaft zu erzielen.